أعلن لاعب منتخب ويلز جاريث بيل، عن دعمه ملف بريطانيا وإيرلندا لاستضافة بطولة أمم أوروبا (يورو 2028)، وسوف ينضم للوفد الويلزى الذى سيقدم الملف فى جنيف الشهر المقبل.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بى.أيه.ميديا»، أن بيل، أكثر لاعب ويلزى خاض مباريات مع المنتخب والهداف التاريخى له، واعتزل كرة القدم فى يناير الماضى بعد مسيرة حافلة بالإنجازات، حيث توج بخمسة ألقاب لدورى الأبطال وثلاثة لكأس العالم للأندية مع ريال مدريد.
ويقدم بيل /34 عاما/ المساعدة لويلز فى ملفها المشترك مع إنجلترا وإيرلندا الشمالية واسكتلندا وإيرلندا لاستضاف يورو 2028. وتتنافس تركيا على تنظيم البطولة، ومن المنتظر أن يعلن قرار المستضيف للبطولة فى جنيف 10 أكتوبر المقبل. وقال نويل مونى الرئيس التنفيذى للاتحاد الويلزى لكرة القدم :» نتمنى أن ينجح ملفنا وجاريث بيل جزء لا يتجزأ من الاتحاد الويزلى ومما نفعله، وقد وقع عليه الاختيار ليكون أحد الوجوه التى ستقدم الملف».
رابط دائم: