رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

كشف غموض العثور على جثة تاجر بأكتوبر

كتب ــ هانى بركات
العثور على جثة تاجر

تمكن رجال الأمن من كشف غموض واقعة العثور على جثة تاجر مقتولا داخل منزله بمنطقة حدائق أكتوبر، حيث تبين أن وراء ارتكاب الجريمة عاملا، وقد استولى على أمواله وفر هاربا وتم ضبطه.

كان الرائد محمد داوود، رئيس مباحث حدائق أكتوبر، قد تلقى بلاغا بالعثور على جثة تاجر خردة مقيم بإمبابة داخل منزل آخر له بالمنطقة وبها جرح بالرأس وكسر بالجمجمة، وبحوزته هاتفه المحمول ومبلغ مالى ومفتاح سيارته المتوقفة أمام المنزل.

وقرر نجل المجنى عليه أن والده يتردد على المنزل محل البلاغ بصفة غير منتظمة، ويقوم ببعض أعمال التشطيبات به، ومنذ يوم ٢٩ مارس الماضى لم يرد والده على الهاتف، فحضر للاطمئنان عليه، حيث اكتشف وفاته.

وأمر اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث، حيث أسفرت جهوده عن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة شخصا مقيما بإمبابة، وتم ضبطه، وبمواجهته أمام اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة اعترف

بارتكاب الواقعة، وقرر أن المجنى عليه أحضره لتنفيذ أعمال تشطيبات بالمنزل محل البلاغ، وفى أثناء قيامهما بذلك، اختمر فـى ذهنه قتله بقصد سرقته، فغافله وتعدى عليه بالضرب باستخدام قطعة رخام عُثر عليها بمكان الواقعة، فحدثت إصابته التى أودت بحياته، واستولى على مبلغ مالى ولاذ بالهرب.

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق