رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

مد فترة صلاحية الأسماك والكبد المجمدة

كتب ــ محمد مصطفى حافظ ــ هاجر حجازى

أصدرت نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة قراراً بمد فترة صلاحية الأسماك والكبد المجمدة الواردة وفق المواصفة القياسية رقم (2613-2/ 2008) لتكون بالنسبة للأسماك المجمدة 9 أشهر وبالنسبة للكبد المجمد 10 أشهر من تاريخ الذبح، على أن يُعمل بالقرار فى الفترة من 1 يناير حتى 30 يونيه 2022 وينشر بالوقائع المصرية.

وقال الدكتور خالد صوفى رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة، إن القرار يسهم فى استقرار سلاسل الإمداد والتوريد والبيع لهذه المنتجات بالسوق المحلية فى ظل تداعيات الموجة الثالثة لجائحة فيروس كورونا المستجد.

وأشار إلى أن صدور القرار جاء بتنسيق كامل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية وغرفة الصناعات الغذائية حيث لم تُسجل أى شكوى أو مشكلة منذ بداية تطبيق القرار الأخير فى هذا الصدد.

رابط دائم: 
 
 
 
 
 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق