شهدت الأسواق تزايدا فى حجم الطلب على السلع الغذائية خلال الأسبوعين الماضيين وهو ما أرجعه المهندس ابراهيم العربى رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية للارتفاع الطبيعى فى حجم الطلب قبيل شهر رمضان المبارك الا أن الأسواق شهدت استقرارا فى أسعار معظم السلع الاستراتيجية وشهدت انخفاضا فى أسعار الدواجن و الأسماك و الخضر الطازجة واللحوم السودانية بينما سجلت أسعار اللحوم البلدية الطازجة بمختلف انواعها والفاكهة ارتفاعا طفيفا مقارنة بنفس الفترة من العام الماضى . وأضاف العربى أن الاتحاد العام للغرف التجارية و بالتعاون مع غرف المحافظات ووزارات التجارة والصناعة والتموين والتجارة الداخلية والتنمية المحلية والمحافظات وموردى ومنتجى ومصنعى السلع الغذائية يعمل على مدار الساعة لتوفير كافة السلع الاستراتيجية و الغذائية من خلال منافذ معرض أهلا رمضان و الذى سيقدم كافة السلع الغذائية بتخفيضات تتراوح بين 15 و 35 % لضمان استقرار الأسعار مع تزايد الطلب الداخلى استعدادا لشهر رمضان.
رابط دائم: