أكد سمير حلبية، رئيس نادى المصري، أن المستوى الفنى كان الفيصل فى اختيار صفقات الموسم الجديد وليس السن، خاصة فى ظل تمسك المدير الفنى على ماهر بضم هؤلاء اللاعبين: أحمد شديد قناوى (الإنتاج الحربي) ومصطفى سلطان وعلاء عطا وعصام ثروت (نادى مصر)، مشيرا إلى أن جميعهم أقل سنا من بعض صفقات الأندية الأخرى المبرمة أخيرا.
ورفض «حلبية» تهكم بعض المشجعين على الصفقات الجديدة، وتسرعهم فى الحكم عليها حتى قبل أن يلعبوا على الرغم من نجاح الأغلبية العظمى من صفقات المصرى خلال المواسم الخمسة الماضية، التى كانت للاعبين غير معروفين، وأصبحوا نجوما بعد ذلك، وبعضهم انتقلوا لأندية كبري، واستفاد المصرى كثيرا من مقابل بيعهم بعدما اشتراهم بمبالغ متوسطة. وقال رئيس «المصري» إن النادى بصدد تكوين فريق قوى ومتماسك، لتعويض ما فاته بالموسم المنتهى بسبب قرار «الفيفا» منعه من القيد فترتين، ولإسعاد جماهير المصرى بالعودة لمراكز المربع الذهبى التى حسمها الفريق فى أربعة مواسم متتالية، ليشارك بأربع نسخ للكونفيدرالية الإفريقية.
على صعيد آخر، اعتمد مجلس إدارة النادى جدول أعمال الجمعية العمومية للنادي، التى ستنعقد السبت 21 نوفمبر بمقر النادى فى الاستاد، والذى يتضمن فى أهم بنوده اعتماد تقرير النشاط عن العام المنتهى فى يونيو الماضي، وعرض خطة النشاط المقترحة، واعتماد الميزانية العمومية والحساب الختامى للنادى عن الفترة من يوليو 2019 حتى 30 يونيو 2020، وعرض مشروع الموازنة للعام المالى المقبل، والمنتهى فى 30 يونيو 2021، واعتماد تعيين مراقب الحسابات وتحديد مكافأته.
رابط دائم: