تلجأ جميع الشركات والمصانع التي تنتج مواد غذائية أو مشروبات إلي إضافة مادة حافظة إليها حتي تظل صالحة للاستخدام أطول فترة ممكنة ولايصيبها الفساد، وأكد خبراء التغذية ان المواد الحافظة لها أضرار جسيمة علي صحة الانسان وتصيبه بالعديد من الأمراض منها الاصابة بالربو وضيق التنفس، كما أنها بمرور الوقت تضعف أنسجة القلب أما أخطر أضرارها فهي قدرتها علي التحول إلي مواد مسرطنة عند هضمها... وعلينا أن ننتبه الي عدم تناول أي أطعمة أو مشروبات تضاف إليها مواد حافظة حتي نتفادي أضرارها ونحافظ علي اجسامنا من الإصابة بأعراض خطيرة .
م ، صبحى والى
رابط دائم: