على الرغم من مضى 45 يوما على تتويج المنتخب الوطنى لرجال كرة اليد ببطولة الأمم الإفريقية وانتزاعه اللقب القارى للمرة الأولى فى تاريخ بطولات كرة اليد الإفريقية من الغريم التقليدى المنتخب التونسى على أرضه ووسط جماهيره فى قلب ملعب رادس، الا أنه لم يتم تكريم المنتخب البطل حتى الآن من وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى ولا صرف المكافآت الخاصة باللاعبين والجهاز الفنى للمنتخب الوطنى بقيادة المدير الفنى الأسبانى روبيرتو باروندو وزملائه الذين حققوا الإنجاز وفقا للوائح وزارة الشباب والرياضة الخاصة بمكافآت البطولات الإفريقية على صعيد المنتخبات.
وأعرب على زين قائد منتخب مصر عن حالة الاستياء والاستغراب داخل صفوف المنتخب لعدم تكريم لاعبى المنتخب وصرف مستحقاتهم من الوزارة حتى الآن، موضحا أنه لا يتفهم مضى أكثر من شهر ونصف الشهر على انتهاء البطولة فى تونس واستقبال وزير الشباب والرياضة لبعثة المنتخب فى المطار ووعده بتكريم المنتخب بالشكل اللائق لحجم الإنجاز الذى تحقق على منتخب تونس على ملعبه والتأهل لأوليمبياد طوكيو باليابان ممثلا عن إفريقيا.
وطالب زين بمساواة منتخب كرة اليد بطل إفريقيا بمنتخب كرة القدم الأوليمبى الذى تم تكريمه بعد تأهله لأوليمبياد طوكيوخلال 48 ساعة فقط من فوزه ببطولة إفريقيا بالقاهرة.
رابط دائم: