يواصل برنامج "لقمة على ما قُسم" على راديو الأهرام تقديم حلقات مخبوزات عيد الفطر المبارك، وتقدم الحلقة الجديدة مقادير وطريقة عمل قراقيش بالشمر والينسون وبسكويت جوز الهند وبسكويت الينسون.
"لقمة على ما قُسم" إعداد وتقديم: شروق عياد
للاستماع إلى المزيد من البرامج على قناة راديو الأهرام على اليوتيوب عبر الرابط التالى.. ولا تنس الاشتراك فى القناة وتفعيل الجرس ليصلك كل جديد:
https://www.youtube.com/channel/UCI4V6Aix9MBqrieaBtWhUnQ/videos
ويمكنكم المشاركة بالرأى فى البرنامج من خلال إرسال رسائل أو مقاطع صوتية أو كتابة تعليق فى صفحة راديو الأهرام على فيس بوك:
https://www.facebook.com/AlAhramRadio
رابط دائم: