أقام مشروع نيمو التابع للمعهد الزراعى الإيطالى مأدبة إفطار فى مطروح للترويج لقيمة وأهمية بعض انواع الاسماك التى يقوم الصيادون بمطروح باصطيادها والتى لا تجد اهتماما من قبل المستهلكين.
ماريو ميكيلين المنسق الدولى للمشروع قام بجلب ثلاثة طهاة إيطاليين وهم كارلو ايسبوسيتو وفرانشيسكو بينشينز ومنتا رولى مع زميلهم المصرى فرج الهوارى، حيث قاموا بوضع وصفات مبتكرة باستخدام الأعشاب الصحراوية المحلية بحضور قيادات تنفيذية وشعبية وعدد من اهالى مطروح، واضاف: انه جار تنفيذ مشروع فى مطروح لتنمية الثروة السمكية والنهوض بصائدى الاسماك بالتعاون مع الجمعية التعاونية لصائدى الأسماك، حيث تم تدريب مجموعة من الصيادين بمطروح فى ابطاليا على افضل طرق الصيد.
رابط دائم: