رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

مصر تعرب عن قلقها للتصعيد الراهن

كتبت ــ جيلان الجمل

أعربت مصر عن قلقها البالغ نتيجة التصعيد العسكري الراهن علي الساحة السورية، لما ينطوي عليه من آثار علي سلامة الشعب السوري الشقيق، ويهدد ما تم التوصل إليه من تفاهمات حول تحديد مناطق خفض التوتر.

وتؤكد مصر رفضها القاطع استخدام أي أسلحة محرمة دولياً علي الأراضي السورية، مطالبةً بإجراء تحقيق دولي شفاف في هذا الشأن وفقاً للآليات والمرجعيات الدولية, وتعبر جمهورية مصر العربية عن تضامنها مع الشعب السوري الشقيق في سبيل تحقيق تطلعاته للعيش في أمان واستقرار، والحفاظ علي مقدراته الوطنية وسلامة ووحدة أراضية، من خلال توافق سياسي جامع لكل المكونات السياسية السورية، بعيدا عن محاولات تقويض طموحاته وآماله، لتدعو المجتمع الدولي والدول الكبري لتحمل مسئولياتها في الدفع بالحل السلمي للأزمة السورية بعيدا عن الاستقطاب، والمساعدة في ضمان وصول المساعدات الإنسانية إلي المحاصرين والمتضررين من استمرار النزاع المسلح.

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق
  • 2
    مصرى حر
    2018/04/15 10:39
    1-
    70+

    موقف مصر تجاه الازمة السورية يستحق الاشادة والتقدير
    نحيى الحكمة والتروى والحيادية بين جميع اطياف الشعب السورى الشقيق
    البريد الالكترونى
     
    الاسم
     
    عنوان التعليق
     
    التعليق
  • 1
    ابو العز
    2018/04/15 06:52
    1-
    0+

    الهدف واضح ...
    هم لا يريدون السلام ويريدون دولة العلويين ان تسود كما سادت دولة الشيعة في العراق والمخطط لها ان تسود في لبنان واليمن والبحرين وغيرهم من اقطار العرب , ولو كان الثمن القضاء على كل الشعب العربي وبمعاونة الأصدقاء المتمترسين على الأرض في المطارات وفي الموانئ وحتى ما يسمى الاعداء وصواريخهم الذين ضربهم مثل اكل الزبيب ؟!
    البريد الالكترونى
     
    الاسم
     
    عنوان التعليق
     
    التعليق