رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

الإغلاق هو الحل

تكررت عمليات الكشف عن ضبط لحوم فاسدة بالمطاعم حتى الشهيرة منها، وآخرها ضبط 1.5 أطنان لحوم ودواجن فاسدة بمطعم شهير بأكتوبر، ويلح علينا التساؤل الممزوج بالتعجب: لماذا يفعلون ذلك؟.. الإجابة المنطقية هى: إنه الطمع، ستخسر فى حالة استخدامها للحوم صالحة للاستهلاك الآدمي؟، ولابد من تغليظ العقوبات ضد من يرتكب هذا الجرم، وإغلاق مطعمه نهائيا.

عاصم أحمد صلاح الدين

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
الاسم
عنوان التعليق
التعليق
  • 1
    أشرف
    2017/11/09 08:26
    0-
    0+

    ....1.5 أطنان لحوم ودواجن فاسدة بمطعم شهير بأكتوبر ...
    1) هذه الكميه ( 1.5 أطنان ) تدل على تردد كثير من الضيوف على هذا المطعم أى ممكن تسمم عدد كثير من البشر . 2) أذا كان هناك أكثر من مطعم بأكتوبر فالناس ستشك فى الآخرين أيضا وسيخسروا كثيرا من الزبائن مع أنهم ليسوا مخالفين . 3) اليس من الأجدر معاقبة هذا المطعم بنشر أسمه فى الأعلام أذا ثبت فعلا أنهم يقامرون بصحة البشر مقابل كسبهم لمال أكثر ؟
    البريد الالكترونى
    الاسم
    عنوان التعليق
    التعليق