رئيس مجلس الادارة

أحمد السيد النجار

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

29 شركة مصرية تشارك بمعرض البلاستيك بالمغرب اليوم

الدار البيضاء ــ محمد مصطفى حافظ
خالد أبو المكارم رئيس المجلس التصديرى للصناعات الكيماوية
تنطلق اليوم فعاليات معرض البلاستيك المقام بمدينة الدار البيضاء فى المغرب حتى 8 أبريل الحالي، بمشاركة 29 شركة مصرية من قطاعات الصناعات الكيماوية والطباعة والتغليف.

وأكد خالد أبو المكارم رئيس المجلس التصديرى للصناعات الكيماوية، أن المعرض يعد من اكبر معارض البلاستيك ويشارك به العديد من الدول الاجنبية، حيث يتم عقده كل عامين، مشيرا الى أهمية قطاع الصناعات الكيماوية فى تحفيز الاقتصاد المصرى والمغربى على حد سواء، وأضاف أنه من المقرر عقد لقاء مشترك مع جميعة البلاستيك المغربية على هامش المعرض ، حيث تعد المشاركة المصرية فى المعرض الأولى من نوعها منذ 5 أعوام وهو مايؤكد جدية الحكومة والقطاع الخاص المصرى ورغبتها فى مضاعفة مؤشرات الاستثمار والتبادل التجارى المشترك مع المغرب خلال الفترة المقبلة .




وبحسب بيانات المجلس ، فقد سجلت مؤشرات الصادرات المصرية للسوق المغربية فى قطاع الكيماويات خلال العام الماضى 2016 نحو 94٫51 مليون دولار . ويضم العديد من القطاعات الصناعية العاملة بمجال الكيماويات والبلاستيك .

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق