رئيس مجلس الادارة
أحمد السيد النجار
رئيس التحرير
محمد عبد الهادي علام
أضيف أن المتابع لصفحات الحوادث يلاحظ أنه تم ضبط العديد من المطاعم والفنادق والمراكب العائمة تقدم لروادها لحوم الحمير والدواجن والأسماك الفاسدة منتهية الصلاحية التي تؤدي إلي إصابة من يتناولها بالتسمم الغذائي وظهور أمراض الجهاز الهضمي والكلي والكبد والأورام، وغيرها من الأمراض المنتشرة بكثرة هذه الأيام، وعادة ما يتم تحرير محضر بالمخالفة ويتم غلق وتشميع المكان لفترة محدودة ثم يعود بعدها لممارسة نشاطه السابق وإعادة تقديم الأغذية الفاسدة. وأطالب الجهات الرقابية بعد التأكد من وقوع المخالفة بأن تقوم بالإعلان عن أسماء تلك المصانع والمطاعم والفنادق لتكون عبرة للآخرين، حتي نحمي المواطنين من هؤلاء القتلة معدومي الضمير وأن يتم إجبارهم علي تناول جزء من تلك الأغذية قبل مصادرتها وإعدامها، وغلق المكان لفترة لا تقل عن سنة ـ وفي حالة تكرار المخالفة يتم إلغاء التراخيص نهائيا واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فالأمر يحتاج إلي الحزم والشدة في تطبيق القانون لتكون العقوبة رادعة ـ وكفانا إهدارا لآدمية وصحة المواطنين. أيمن البادى رئيس قطاع سابق بإحدى الشركات