رئيس مجلس الادارة

أحمد السيد النجار

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

فى موسم رأس السنة «دياب» فى دبى .. وعباس فى قبرص .. وفؤاد فى «التجمع»

> كتب ــ أحمد إسماعيل
٥ أسابيع، هى كل ما تبقى على استقبال العام الجديد، وهو ما يعنى بدء الاستعدادات والترتيبات لحفلات ليلة رأس السنة.

الفنان عمرو دياب استقر على إحياء حفلة فى دبي، بعد أن فاضل بين عدة عروض، وتشاركه مطربة لبنانية لم يستقر عليها حتى الآن، ومن المقرر أن يقدم باقة من أجمل أغانيه التى يتفاعل معها جمهوره، بالإضافة إلى الأغانى الجديدة التى سيفاجئ بها جمهوره فى كل حفل.

أما المطرب هشام عباس فقد اختار قبرص لإحياء حفله الذى يتزامن مع طرح ألبومه الجديد، ويقدم خلاله العديد من أشهر أغانيه الجديدة والقديمة. المطرب محمد فؤاد قرر تقديم حفله فى القاهرة، على أن يكون فى أحد فنادق التجمع الخامس، لم يستقر عليه بعد، أما المطرب تامر حسنى فلم يقرر حتى الآن ما إذا كان سيشارك فى الموسم أم لا.

ويلقى ارتفاع سعر الدولار بظلاله على منظمى الحفلات، بشأن اتفاقهم مع المطربين العرب لإحياء حفلات فى مصر حيث ارتفعت تكاليف حضور هؤلاء النجوم بشكل كبير، وهو ما يجعلهم يفضلون المطربين المصريين.

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق