المقادير: كيلو لحم مفروم مع قليل من الدهن، بصلة مفرية، ملح فلفل، بهارات، سماق، رغيف عيش بلدى.
الطريقة : .. ينقع رغيف الخبز فى ماء لمدة 5 دقائق ثم يعصر ويفتت ويترك جانبا
..تفرم البصلة ثم تتبل بالتوابل وتصفى ويحتفظ بمائها.
.. يضاف تفل البصل على اللحم ويضاف رغيف الخبز ويقلب المقدار جيدا.
.. تجهز فحمة صغيرة تتوهج على النار ثم تصنع حفرة فى وسط اللحم المتبل وتوضع الفحمة فى قطعة ورق فويل ويضاف ملعقة سمنة وتوضع فى وسط اللحم المتبل ويغطى جيدا لمدة نصف ساعة تصنع الكفتة على سيخ ويستعان بماء البصل أثناء التشكيل ثم ترص فى صينية وتدخل الفرن حتى تمام النضج.
رابط دائم: