رئيس مجلس الادارة

أحمد السيد النجار

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

الكبدة الضأن بالفلفل الألوان

المقادير: كبدة خروف الضحية، نصف ملعقة ثوم مفرى، 1 بصلة تقطع شرائح، ثمرات من الفلفل الأخضر الألوان، ملح، فلفل، كمون، عصير ليمونة، ملعقة خل، ملعقة زيت وملعقة زبدة.

الطريقة:

تقشر الكبدة الطازجة وتقطع شرائح رفيعة وتتبل بالثوم و الملح والفلفل والكمون وتترك جانبا

.. تسخن طاسة لا يلتصق بها الطعام وتضاف الزبدة والزيت وتشوح شرائح الكبدة على الجانبين وترفع الشرائح فى طبق.

.. فى نفس الطاسة تشوح شرائح البصل والفلفل الألوان ثم تضاف شرائح الكبدة مرة أخرى ويقلب المقدار ثم يضاف الليمون والخل وتترك قليلا على النار ثم ترفع وتصب فى طبق التقديم.

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
الاسم
عنوان التعليق
التعليق
  • 1
    مصرى حر
    2016/09/12 00:56
    0-
    0+

    حيرتونا بجد !!
    الاطباء يحذرون من التهام اللحوم والدسم لأضرارها الصحية وصفحات المرأة والطهى تغرينا وتفتح شهيتنا وتدفعنا الى المزيد من الالتهام واللهط،،هو فيه حد يشوف المحمر والملون اعلاه ويسيبه؟!
    البريد الالكترونى
    الاسم
    عنوان التعليق
    التعليق