بالقلم
> يقدم برنامج بالقلم ٨٫٠٥ الليلة على القناة الأولى حلقة عن تاريخ الدراما المصريه منذ بدايتها وحتى الآن، البرنامج إعداد ساميه سويلم وتقديم أحمد مختار وإخراج تامر هارون
حكايات فنية
> يقدم برنامج حكايات فنيه 5٫00 مساء على قناة سى بى سى إكسترا حلقة تتناول الأعمال الفنية التي حققت نجاحا جماهيريا مثل مأمون وشركاه والأسطورة برغم تحفظات عدد من النقاد، ولماذا هذه المسافة بين ما يريده الناس والنقاد. كما تتناول الحلقة الكوميديا في رمضان وهل كانت على قدر الترقب، وهل صحيح أن الأدب هو طوق النجاة للدراما على خلفية نجاح أفراح القبة المأخوذ عن رواية نجيب محفوظ، البرنامج تقديم طارق الشناوى.
الشباب والرياضة
10.00 صباحا (مسامحه والا) سلوى محمد على ، تقديم داليا حمزة ، 12.25 ظهرا (خدنى الحنين) حنان الغزاوى ، تقديم دعاء صبحى ، 3.30 عصرا مسلسل (فايق وحازم أكتر من اللازم) بطولة عمرو رمزى وحجاج عبدالعظيم ، اخراج اسلام محفوظ ، 7.10 مساء (هو واخواته) د.محمد الباز ، تقديم محمود عبدالعزيز .
البرنامج العام
11.45 مساء (المقهى النسائى) د.الشيماء الدمرداش و د.سمية الجمال والمستشارة وفاء حسن والمهندسة سناء البوهى ، تقديم منى خليل .
رابط دائم: