رئيس مجلس الادارة

أحمد السيد النجار

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

شوربة التماسيح

أليس من الحكمة أن نقوم باصطياد التماسيح والاستفادة من مكوناتها فى صناعة الجلود واللانشون والمعلبات للوجبات السريعة، فالمؤكد أن لحومها أفضل وأنقى من لحوم الحمير والكلاب، وفى ذلك ايضا ادخار وادخال للعملات الأجنبية إذا صدرناها، وهى أفضل من الاستيراد للاسماك المرباه على مياه الصرف الصحى فى دول شرق وجنوب آسيا.

إن إنشاء شركة تابعة للمجمعات الاستهلاكية بجوار بحيرة السد العالى وقيام المطاعم المتخصصة بتقديم هذه الاطعمة المتميزة سيكون فيه ما يجذب السائح إلى الوجود فى جنوب مصر تماما كما ينجذب السائح إلى فرنسا ليتناول شوربة الضفادع، ونحن نقدم لهم ما يسمى «شوربة الكوارع» من التماسيح، ولعلى بذلك قد أدخلت قدرا من التفاؤل والابتسامة على وجوه شعب مصر بالابداع فى ممتلكاتها دون الحاجة لانتظار تغيير وزير أو وصول المستثمر الرئيسى من خارج الوطن.

ممدوح بدر

مهندس استشارى الإسكندرية

رابط دائم: 
 
 
 
 
 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق