التقى يوليوس جيورج لوى السفير الألمانى بالقاهرة، خلال زيارته الأقصر الطلاب المصريين بالمدرسة الألمانية بالمدينة، كما التقى وأعضاء هيئة التدريس بالمدرسة من التربويين الألمان.
وأكد السفير الألمانى خلال اللقاء حرصه على زيادة روابط التعاون التعليمى والثقافى بين مصر وألمانيا، بجانب رغبته فى نشر اللغة والثقافة الألمانية بين المصريين، مشيدا بمتانة العلاقات بين الشعبين الألمانى والمصري، ووعد السفير الألمانى طلاب المدرسة الألمانية بمنطقة الطود جنوب الأقصر، بزيارتهم قريبا وبحث تقديم الدعم اللازم لتجربتهم الهادفة لنشر اللغة الألمانية بجنوب مصر.
كان السفير الألمانى قد قام بجولة شملت محافظتى قنا والأقصر وجامعة جنوب الوادي، واستهدفت تعزيز التعاون المشترك وفتح مزيد من روابط المحبة والتآخى بين الشعبين الألمانى والمصري.
رابط دائم: