رئيس مجلس الادارة

أحمد السيد النجار

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

بدء توصيل الغاز الطبيعى لمساكن مرسى مطروح

كشف المهندس ياسر بهنس رئيس شركة «غاز الأقاليم»، عن قرب الانتهاء من التوصيلات والإجراءات النهائية لإمداد محافظة مرسى مطروح بالغاز الطبيعي، والتى تعد المحافظة الأخيرة على مستوى الجمهورية التى سيدخلها الغاز ضمن خطة الشركة القابضة للغازات الطبيعية لتوصيل الغاز للمنازل، والتى تستهدف إمداد 1.2 مليون وحدة عقارية بالغاز.

وقال:» إن عدد الوحدات العقارية المؤهلة لتوصيل الغاز بمرسى مطروح يبلغ نحو 30 ألف وحدة، ونخطط لتوصيل الغاز لها خلال السنوات الثلاث المقبلة، وسنبدأ فى توصيل الغاز لـ 5 آلاف وحدة منها».

وأضاف ان الشركة تقوم حاليا بإنشاء البنية الأساسية لتكون العمود الرئيسى فيما بعد لعمليات توصيل الغاز الطبيعى للوحدات العقارية، بالإضافة إلى ما يستجد من عقارات فيما بعد سواء كانت سكنية أو تجارية خلال السنوات المقبلة.

وأكد ان العمل يجرى حاليا للانتهاء فى اقرب وقت من توصيل الشبكات وإنشاء خط الصلب الرئيسى الذى سيمر به الغاز الطبيعى للمحافظة، كما تقوم الشركة بالتنسيق مع محافظ مرسى مطروح والأجهزة الحكومية المعنية، لسرعة البدء فى عمليات التعاقد مع المواطنين.

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
 
الاسم
 
عنوان التعليق
 
التعليق