> الفريق أحمد خالد قائد القوات البحرية ما قمت بعمله تجاه الصحفيين وتبنيك فكرة بناء النادى البحرى بالإسكندرية..يعطى رسالة قوية بدورك البناء داخل المجتمع.
> الفريق كامل الوزير وزير النقل الجديد استبشر الجميع بقدومك بعد أزمات كثيرة وحوادث قاتلة فى السكك الحديدية إيمانا منهم أن الخير سيأتى على يديك..ونلفت نظرك أن أكثر القطارات وقوعا فى الحوادث وفقا للإحصاءات قطارات أبوقير والعامرية ومطروح وبها مزلقانات غير مأمونة عفى عليها الزمن ..تنتظر النهضة ودخول الخدمة التكنولوجية!
> الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى تدخلك فى نهضة مستشفى الميرى الجامعى أصبح أمرا واجبا بعد أن أصيب الميرى بأزمات متلاحقة وإهمال بالغ من غياب التطوير فى العنايات المركزة ووحدة غسل الكلى والأورام وبنك الدم ويتساءل الجميع هل هذا الإهمال سببه غياب العنصر المادى أم البشري؟
> محافظ الإسكندرية الدكتور عبدالعزيز قنصوه، بالرغم من العمل الجارى فى رصف العديد من الطرق فى جميع الأحياء إلا أن طبيعة الرصف غير مرضية لقد غابت عنها التقنية وغلبت عليها العشوائية وعدم التقنية وتحولت تلك الإصلاحات إلى حفرة كبيرة.
> الدكتور محمد عبدالعاطى وزير الرى.. يشتكى المزارعون بغرب الإسكندرية فى الهوارية وبرج العرب من تأخر دور الرى والمياه غير النظيفة وهى عبارة عن مياه للصرف الزراعى، فضلا عن عدم تطهير الترع والمصارف ورفع المخلفات القديمة على جوانب طرق الري..فهل ينتفض المسئولون بتلك المناطق لرفع الأذى عن المزارعين هناك؟
لمزيد من مقالات سامى خيرالله رابط دائم: