مراكز حقوق الإنسان بالداخل والخارج.. أتعجب كثيرا من الصمت الرهيب الذى ينتابكم تجاه الإرهاب الذى يتعرض له أبناؤنا بالقوات المسلحة والشرطة.. فلم نسمع منكم استنكارا أو شجبا أو لوما أو عتابا! وأين أنتم من قمع مظاهرات أصحاب الحقوق بقطر وتركيا؟ فلا تفسير لدينا سوى أنكم القوى الناعمة التى تعمل فى اتجاه واحد فقط، وهو اتجاه قناة الجزيرة.. إنه العار بعينه!!
< د. حازم الببلاوي.. ما تتعرض له الإسكندرية الآن من تجريف لهويتها التاريخية وثقافتها، من هدم لتراثها المعماري، يستدعى وقفة حازمة منك شخصيا، خاصة أن محافظها بريء من هدم الفيلات ذات التراث المعماري، وأن قرار الهدم تم منحه منك شخصيا.. أرجوك قف ولا تهدم تراث أقدم مدن العالم فى التاريخ، وحتى لا يكتب التاريخ يوما أن رئيس وزراء مصر هدم تاريخ مدينة الإسكندر المقدوني!!
< د. ياسر برهامي.. تعجبت كثيرا من الحرب الكلامية بين علماء السلف حول مشروعية عيد الحب «الفلانتين» واللغط الذى دار فيما بينكم، وشارك فيه الداعية أبو إسحاق الحويني، والدكتورة آمنة نصير ما بين مؤيد ومعارض، ذكرنى هذا الاختلاف بلغط بعض العلماء يوما عما إذا كانت دماء البراغيث ناقضة للوضوء أم لا؟؟ فضيلة الشيخ كفانا لغطا، وكفانا فتاوى أفسدت علينا حيانتا، ولنجعل جميع أيامنا أعيادا للحب والتسامح لعل الله يرحمنا!!