> د.محمد مرسي.. بعد أن أتي بك القانون خلف القضبان.. والآن تحاكم علي جرائم ارتكبتها أنت وجماعتك قد تصل الي احكام رادعة وربما إلي الإعدام..
لكن الجريمة الوحيدة التي قد تنجو منها أنت والأهل والعشيرة جريمة الغباء السياسي الذي أضاع عليكم فرصة كبيرة لن تتكرر في تاريخ الجماعة وهي الاحتفاظ بمقعد حكم مصر!
> يوسف القرضاوي.. بعد أن دشنت حملتك المسمومة ضد مصر وانتقلت لتبخ السموم ضد الشقيقة الإمارات واتهمتها بأنها ضد أي حكم اسلامي فقد استطعت أن تجني عداوة ليست علي المحك المحلي فحسب بل علي المستوي الدولي.. لدرجة تنصل قطر من مواقفك وآرائك المستفزة.. فضيلة الشيخ إن لم تستح فافعل ما شئت!
> ابراهيم محلب وزير الإسكان.. يعول عليك الكثيرون والطامعون في مستقبل أفضل لهذا البلد.. ونلفت النظر لتحويل البلاد الي أكبر كتلة عشوائية في كل ربوع مصر.. فقد غاب التخطيط وتأخرت القرارات واحتلت العشوائية كل ركن من أركان الوطن وأصبح البناء بدون تراخيص لغة سائدة يتمتع بها المارقون والخارجون علي القانون فمن يصدق أن حجم المخالفات بعد الثورة فقط وصلت إلي نصف مليون عقار تصل قيمتها إلي600 مليار جنيه.. فأين القانون يا رجال القانون؟
> الإعلامي باسم يوسف.. رغم ما حققته من نسبة مشاهدة وصلت حد اللامعقول في برنامجك الشهير.. مهنيتك التي شهد بها العالم لك.. ووصفك بأنك الحريف في السخرية والنقد اللاذع.
وانتظار المشاهد بلهفة لعودتك ورغم ايماني الكبير بزمن الحريات إلا انني أطلب منك في هذا التوقيت بالذات أن تهدأ وتظل في ثكناتك حتي نخرج من عنق الزجاجة.. وإذا خرجت علينا ببرنامجك الآن فلن أقول لك سوي كلمة واحدة انصرف!!
لمزيد من مقالات سامى خيرالله رابط دائم: