رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

الجلود المهدرة

بريد;

أكد رئيس شعبة الجلود المصرية أن صادرات مصر من الجلود تراجعت بنسبة ٦٪ خلال النصف الأول من العام التجارى الحالي بسبب الجودة  مقابل نفس الفترة من العام الماضى، وأن السبب في تراجع الجودة هو سوء عملية السلخ، وإهدار جزء كبير من الجلود فى أثناء عمليات الذبح مما يكلف عمليات الدباغة كثيرا، حيث أن دباغة طن واحد من الجلود تحتاج إلى ٨٠ طنا من المياه، وتعتبر منطقة الروبيكى هى معقل هذه الصناعة المهمة.. والسؤال: كيف يمكن إتمام عملية السلخ بطريقة ترفع قيمة الجلود المصرية خاصة أن لدينا موسما كل عام تتوافر فيه كميات ضخمة من الجلود فى جميع المدن والقرى، وهو عيد الأضحى المبارك، ومن الضرورى التحرك لزيادة تصدير الجلود المصرية، فهى لا تقل جودة عن أى نوع من الجلود في العالم.

مهندس. عمرو حلمي عثمان

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
الاسم
عنوان التعليق
التعليق