يستعرض برنامج "المريض أهم" على راديو الأهرام أحدث برنامج علمى فى علاجات مرضى السكر بنوعية الأول والثانى والذى كشف عنه المؤتمر القومى لأمراض السكر فى دورته الحادية عشر والذى حضره أكثر من ٢٠٠٠ طبيب من مختلف الجنسيات، بالاضافة إلى استعراض طرق تحسين جودة الحياة لمريض السكر بالوقاية من مضاعفات المرض واتباع التعليمات الطبية بكل دقة.
كما يستعرض ما أشار إليه الاستاذ الدكتور نبيل الكفراوى أستاذ الغدد الصماء بطب المنوفية وعضو الجمعية حول أهمية الوقاية من مسببات مرض السكر خاصة فيمن لديهم الإستعداد الوراثي ومرضى السمنة لأنهم الفئات الأكثر عرضة للإصابة ، لافتا أن هذا ما كشفت عنه حملة ١٠٠مليون صحة بوجود نحو ١٢ مليون مريض حتى الان ، بالإضافة إلى تقديرات مبدئية بوجود ٦ مليون آخرين لا يعلمون بإصابتهم بالسكر .
"المريض أهم" إعداد وتقديم: منى السيد
إخراج: محمد شعبان
للاستماع إلى المزيد من البرامج على قناة راديو الأهرام على اليوتيوب عبر الرابط التالى.. ولا تنس الاشتراك فى القناة وتفعيل الجرس ليصلك كل جديد:
https://www.youtube.com/channel/UCI4V6Aix9MBqrieaBtWhUnQ/videos
ويمكنكم المشاركة بالرأى فى البرنامج من خلال إرسال رسائل أو مقاطع صوتية أو كتابة تعليق فى صفحة راديو الأهرام على فيس بوك:
https://www.facebook.com/AlAhramRadio
رابط دائم: