رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

طريقة عمل الفطير المشلتت والأرز باللبن فى "لقمة على ما قسم"

راديو الأهرام;

يشتهر المطبخ المصرى بمذاقه الخاص.. وكذلك ترتبط بعض الأطعمة المصرية بالمناسبات والاحتفالات فى مختلف المدن المصرية.. ومن بين هذه الاحتفالات طريقة احتفال أهل الإسكندرية برأس السنة الهجرية.. عن طريق توزيع الشربات الذى يحتوى على قطع من الموز وعمل الارز باللبن والمهلبية والفطير المشلتت على الجيران والأقارب.. وبهذه المناسبة يقدم برنامج "لقمة على ما قسم" على راديو الأهرام طريقة عمل الفطير المشلتت والأرز باللبن.

 

"لقمة على ما قُسم" إعداد وتقديم: شروق عياد

إخراج: محمد شعبان

 

للاستماع إلى المزيد من البرامج على قناة راديو الأهرام على اليوتيوب عبر الرابط التالى.. ولا تنس الاشتراك فى القناة وتفعيل الجرس ليصلك كل جديد:

https://www.youtube.com/channel/UCI4V6Aix9MBqrieaBtWhUnQ/videos

ويمكنكم المشاركة بالرأى فى البرنامج من خلال إرسال رسائل أو مقاطع صوتية أو كتابة تعليق فى صفحة راديو الأهرام على فيس بوك:

https://www.facebook.com/AlAhramRadio

رابط دائم: 
اضف تعليقك
البريد الالكترونى
الاسم
عنوان التعليق
التعليق