رئيس مجلس الادارة

عبدالمحسن سلامة

رئيس التحرير

علاء ثابت

رئيس التحرير

علاء ثابت

كلام * الرياضة
حالة فريدة

يعد اتحاد الجودو حالة فريدة من نوعها، فهذا الاتحاد حتى الآن لم يصدر لائحته الخاصة، ومن ثم لم يدع الى عقد جمعية عمومية لاعتمادها أو رفضها..وبالتالى لم يحدد حتى هذه اللحظة موعدا لإجراء الانتخابات.. ويعد هذا الاتحاد أيضا من النماذج الفريدة نظرا لأنه لم يعقد اجتماعات لمجلس إدارته منذ فترة طويلة بسبب عدم اكتمال النصاب القانونى لعقد جلساته حيث كان قد توفى أثنان من الأعضاء بينما قاطع الاجتماعات اثنان.. إضافة إلى أن الاتحاد لم يقم بتعيين أعضاء جدد فى الدورات الانتخابية 2012/ 2017 وعلى هذا فإننى أطالب بضرورة تدخل اللجنة الاوليمبية لرأب الصدع وتحديد موعد لإجراء الانتخابات بغض النظر عمن سيفوز بها أو من سيخسر فيها فهذه ليست قضيتنا إنما قضية الإعلام الشريف هى أن يلقى الضوء على السلبيات الموجودة مع خالص تقديرى لجميع الأعضاء المحتملين للترشح للانتخابات.

علما بأن آخر موعد للانتهاء من جميع انتخابات الاتحادات واللجنة الأوليمبية والأندية هو 30 نوفمبر المقبل.. مع مراعاة أن الوقت الذى يلزم لإجراء ترتيبات الانتخابات يتطلب ما لا يقل عن45 يوما من الآن بما يعنى أنه لم يعد هناك وقت للبدء فى الخطوات الانتخابية.

<< على جميع رجال الإعلام والجهات التنفيذية المسئولة الالتفاف حول المنتخب الوطنى الذى يستعد لمباراته الحاسمة والمصيرية مع منتخب الكونغو يوم 8 أكتوبر المقبل التى سوف يسبقها بيوم واحد مباراة غانا وأوغندا بما يعنى أن فوز غانا أو تعادله مع فوزنا على الكونغو إن شاء الله سيكون عنق الزجاجة الذى ننطلق منه لمونديال روسيا 2018 دون الانتظار للمباراة الأخيرة مع غانا.

أرى أن التركيز الإعلامى الآن منصب فقط على السلبيات رغم أن الفرصة المتاحة حاليا قد لا تتكرر مرة أخرى مع هذا الجيل من اللاعبين إذ لم يحدث من قبل أن كان منتخبنا قاب قوسين أو أدنى من التأهل للمونديال بعد مباراة أراها مع خصم ضعيف يمكننا الفوز عليه لو أخلص الجميع النيات.


لمزيد من مقالات ميرفت حسنين;

رابط دائم: