رئيس مجلس الادارة

أحمد السيد النجار

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

رئيس التحرير

محمد عبد الهادي علام

لقاء رياضى
حلمى يقترب من كتابة نهايته

من حق جماهير الأهلى والزمالك ان تغضب من أداء الفريقين بعد تعادل الأول مع الإسماعيلى وخسارة الثانى من الإنتاج الحربي، فالأداء لم يكن بالصورة المطلوبة من جانب الناديين فمن الممكن ان تلعب بشكل جيد وتؤدى وتخسر فى النهاية ولكن هذا لم يحدث إطلاقا ولهذا غضبت الجماهير من أداء حسام البدرى ومحمد حلمى بالرغم من امتلاكهما فى صفوفهما العديد من اللاعبين الجيدين الذين لم يأخذوا فرصتهم بعد وفى النهاية يعيب المدربان أداء الفريق على اللاعبين كما حدث فى الخلاف الأخير بين حلمى وإبراهيم صلاح والتصريحات غير المنطقية التى خرجت من المدير الفنى للزمالك.

واعتقد ان المستفيد الوحيد من تعثر الأهلى والزمالك هو المقاصة بعد تقلص الفارق بينه وبين حامل اللقب فهذا الفريق رغم استغنائه عن العديد من اللاعبين فإنه يقدم أداء جيدا من دون ضجيج بعدما وفرت إدارة النادى برئاسة محمد عبدالسلام كل مقومات النجاح والتقدم فمن يدفع فاتورة تدهور المستوى هو المدير الفنى وليس اللاعبون وهاهو الارسنال الانجليزى يفكر جديا فى الاستغناء عن المدير الفنى الفرنسى فينجر بعد النتيجة المهينة له وخسارة مذلة فى دورى أبطال أوروبا قد يدفع ثمنها غاليا.

الأهلى والزمالك قدما جميع الحلول للبدرى وحلمى بعدما استقدم الناديان أفضل اللاعبين على المستوى المحلى بهدف تقديم أداء جيد يليق بسمعة الفريقين ولكن تخرج التصريحات من جانب البدرى وحلمى ويحملان اللاعبين النتيجة فالجماهير لن تقبل سوى الفوز باللقب واعتقد ان نهاية محمد حلمى مع الزمالك قد اقتربت بعدما وصلت تلك العلاقة بينه وبين اللاعبين إلى طريق مسدود.

لمزيد من مقالات محمد الخولى

رابط دائم: