عرضت فضائية « سي بي سي سفرة» طريقة عمل الكنافة بالمناجو، أحد الأطباق الشهيرة في شهر رمضان المبارك.
موضوعات مقترحة
وفيما يلي مقادير الكنافة بالمانجو
كنافة مقطعة
مانجو مكعبات
زبدة
كريمةً مخفوقة
قشطة
سكر
عسل أبيض
زبيب بندق
طريقة التحضير
* تسخن الزبدة على النار ثم تضاف الكنافة مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترص في القالب
* يضاف الزبيب مع رشة من العسل والمانجو
* تخلط الكريمة مع القشطة وتضاف طبقة على المانجو
* تضاف طبقة أخرى من الكنافة المحمرة ثم تضاف طبقة من المانجو ثم تضاف الكريمة ثم تضاف طبقة من الكنافة المحمرة
* يضاف البندق المكرمل
* تزين بالكريمة المخفوقة
البندق المكرمل:
* يسخن السكر على النار حتى يتكرمل ثم يضاف البندق ويقلب حتى يغلف البندق السكر