طلاب جامعة المنصورة الأهلية يحصدون 3 مراكز متقدمة في مهرجان «طرب» للموسم الثاني| صور

30-8-2026 | 18:01
طلاب جامعة المنصورة الأهلية يحصدون  مراكز متقدمة في مهرجان ;طرب; للموسم الثاني| صور طلاب جامعة المنصورة الأهلية في مهرجان طرب
الدقهلية منى باشا

حقق طلاب جامعة المنصورة الأهلية إنجازًا جديدًا بحصد ثلاثة مراكز متقدمة في فعاليات مهرجان «طرب» للموسم الثاني لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية، الذي تنظمه جامعة السويس خلال الفترة من 26 إلى 30 أغسطس 2026، تحت رعاية وحضور الأستاذ الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

موضوعات مقترحة

وشهدت مشاركة جامعة المنصورة الأهلية تألقًا لافتًا في مسابقات الغناء والعزف الفردي، حيث تمكن طلاب الجامعة من حصد المراكز الأولى والمتقدمة، في منافسة جمعت مواهب طلابية من مختلف الجامعات والمعاهد المصرية.

«هايدي علاء» تحصد المركز الأول في الغناء الفردي

حصلت الطالبة هايدي علاء رمضان، بكلية الطب بجامعة المنصورة الأهلية، على المركز الأول في مسابقة الغناء الفردي، بعد أداء متميز عكس ما يتمتع به طلاب الجامعة من مواهب فنية وقدرات إبداعية.

«أحمد ياسر» يحصد المركز الثاني في العزف الفردي

وفي مسابقة العزف الفردي، حصد الطالب أحمد ياسر محمد، بكلية الهندسة بجامعة المنصورة الأهلية، المركز الثاني، ليواصل طلاب الجامعة حضورهم المتميز على منصات الأنشطة والمسابقات الطلابية.

«تسنيم محمد» تحقق المركز الثالث في العزف الفردي

كما حققت الطالبة تسنيم محمد عوض، بكلية الطب بجامعة المنصورة الأهلية، المركز الثالث في مسابقة العزف الفردي، لتكتمل إنجازات الجامعة بحصد ثلاثة مراكز متقدمة في منافسات المهرجان.

رئيس جامعة المنصورة الأهلية يهنئ الطلاب الفائزين

ومن جانبه، هنأ الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم، رئيس جامعة المنصورة الأهلية، الطلاب الفائزين بهذا الإنجاز المتميز، مشيدًا بأدائهم المشرف وتمثيلهم المتميز للجامعة خلال فعاليات مهرجان «طرب» للموسم الثاني.

وأكد رئيس جامعة المنصورة الأهلية حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية وتشجيع الطلاب على المشاركة في الفعاليات والمسابقات المختلفة، مع توفير البيئة المناسبة لاكتشاف مواهبهم وتنمية قدراتهم الإبداعية.

وأشار إلى أن هذا الإنجاز يعكس ما يمتلكه طلاب جامعة المنصورة الأهلية من مواهب وقدرات متميزة في المجالات الفنية والثقافية، إلى جانب تميزهم الأكاديمي، مؤكدًا أهمية الأنشطة الطلابية في بناء شخصية متكاملة قادرة على الإبداع والتميز.

طلاب جامعة المنصورة الأهلية في مهرجان طرب

طلاب جامعة المنصورة الأهلية في مهرجان طرب

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة