إزالة 5 حالات تعد بقرية النجوع ضمن الموجة الـ30 في الأقصر| صور

30-8-2026 | 15:48
إزالة  حالات تعد بقرية النجوع ضمن الموجة الـ في الأقصر| صور إزالة 5 حالات تعد بقرية النجوع ضمن الموجة الـ30 بالأقصر
الأقصر - إيمان الهواري

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إسنا حملاتها المكثفة للتصدي لمخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، ضمن أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات، وذلك تنفيذاً لتوجيهات المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، وتحت إشراف اللواء أحمد الهواري، رئيس مركز ومدينة إسنا.

موضوعات مقترحة


إزالة 5 حالات تعد بقرية النجوع ضمن الموجة الـ30 بالأقصر

إزالة 5 حالات تعد بقرية النجوع

وشهدت قرية النجوع حملة إزالة مكبرة، أسفرت عن إزالة 5 حالات تعد بإجمالي مساحة بلغت 2745 متراً مربعاً، وذلك باستخدام معدات مجلس مدينة إسنا، في إطار الجهود المستمرة للحفاظ على الأراضي والتصدي لأي محاولات للبناء المخالف.


إزالة 5 حالات تعد بقرية النجوع ضمن الموجة الـ30 بالأقصر

تأمين أعمال الإزالة بالتنسيق مع الشرطة

وشاركت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة إسنا في تأمين أعمال الحملة وتنفيذ قرارات الإزالة، بما يضمن تنفيذ القرارات وفق الإجراءات القانونية، والحفاظ على انتظام سير أعمال الحملة دون معوقات.


إزالة 5 حالات تعد بقرية النجوع ضمن الموجة الـ30 بالأقصر

رصد مستمر للتعديات بمختلف المناطق

وتأتي أعمال الإزالة ضمن خطة مكثفة تنفذها رئاسة مركز ومدينة إسنا للتعامل الفوري مع التعديات وإزالتها في المهد، مع استمرار أعمال الرصد والمتابعة الميدانية لرصد أي مخالفات جديدة بمختلف القرى والمناطق التابعة للمركز.

استمرار حملات الموجة الـ30

وأكد اللواء أحمد الهواري، رئيس مركز ومدينة إسنا، استمرار حملات إزالة التعديات ضمن أعمال الموجة الـ30، بالتنسيق مع مختلف الأجهزة المعنية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، وعدم السماح بعودة التعديات مرة أخرى.
 

وشددت رئاسة مركز ومدينة إسنا على مواصلة التصدي الحاسم لمخالفات البناء والتعديات على الأراضي، بما يسهم في الحفاظ على الرقعة الزراعية وأراضي الدولة، وفرض سيادة القانون، وتحقيق الانضباط في مختلف المناطق التابعة للمركز.
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة