تشريح جثتي سوداني وزوجته قُتلا على يد عاطل في المرج

30-8-2026 | 10:52
تشريح جثتي سوداني وزوجته قُتلا على يد عاطل في المرج جثة - أرشيفية
طلعت الصناديلي

أمرت جهات التحقيق، بتشريح جثتي سوداني وزوجته قُتلا على يد عاطل "نجل شقيقة المجني عليه"، وإعداد تقرير حول أسباب الوفاة.

موضوعات مقترحة

حبس المتهم 

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهم للوقوف على ملابساتها واستكمال التحقيقات.

تفاصيل الواقعة 

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تلقت بلاغًا من الأهالي، يفيد بانبعاث رائحة كريهة من داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم شرطة المرج.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وبإجراء الفحص تبين العثور على جثتي رجل وزوجته داخل الشقة، وبالمعاينة الأولية ظهرت عليهما آثار طعنات في منطقة الرقبة وأماكن متفرقة من الجسد.

وجرى نقل الجثمانين إلى مشرحة زينهم تحت تصرف النيابة العامة، وكشفت التحريات أن المتهم يحمل جنسية المجني عليهما، وأنه كان يتردد على مسكنهما، فيما أشارت التحريات الأولية إلى وجود شبهة بأن الجريمة ارتُكبت بدافع السرقة والانتقام.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة