كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مدعوم بصورة ومقطع فيديو، تضررت خلاله سيدة من أحد الأشخاص لقيامه بممارسة أعمال بلطجة وتهديدها والمواطنين باستخدام سلاح أبيض بدائرة قسم شرطة العجوزة.
موضوعات مقترحة
بلاغ رسمي وإصابة
بالفحص تبين أنه بتاريخ 25 أغسطس الجاري، تلقى قسم شرطة العجوزة بلاغًا من السيدة القائمة على النشر وشقيقها، والذي أُصيب بجرح قطعي في الرأس، مقيمان بدائرة القسم، أفادا فيه بتضررهما من سائق يقيم بذات المنطقة، لقيامه بالتعدي عليهما بالسب، وإحداث إصابة أحدهما باستخدام سلاح أبيض، بسبب خلافات تتعلق بالجيرة ولهو الأطفال.
ضبط المتهم والسلاح المستخدم
عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبحوزته السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما ورد في البلاغ، مرجعًا ذلك لنفس الخلافات.
اتهام متبادل بين الطرفين
في المقابل اتهم المتهم شقيق السيدة بالتعدي عليه بالضرب وإصابته بكدمات متفرقة باستخدام عصا خشبية، وتم ضبطه وبإرشاده عُثر على العصا المستخدمة في التعدي، وبمواجهته أيد ما جاء بأقوال الطرف الآخر.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.