نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر قائد سيارة ملاكي من تعرضه للسب من جانب قائد دراجة نارية، أثناء سيرهما بأحد الطرق بمحافظة الإسكندرية.
موضوعات مقترحة
تفاصيل الواقعة
بالفحص تم تحديد هوية القائم على نشر الفيديو، وتبين أنه أحد الأشخاص المقيمين بدائرة قسم شرطة ثان الرمل.
بسؤاله أفاد بأنه أثناء قيادته سيارته الملاكي "سارية التراخيص" بتاريخ 6 أغسطس الجاري بدائرة قسم شرطة أول الرمل، نشبت مشادة مع قائد دراجة نارية بسبب خلاف على أولوية المرور، قام على إثرها الأخير بالتعدي عليه بالسب.
ضبط المتهم
عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الدراجة النارية الظاهرة بمقطع الفيديو، والتي تبين أنها "سارية التراخيص"، كما تم ضبط قائدها، وهو عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة ثالث المنتزه.
اعترافات المتهم
بمواجهته أقر المتهم بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مؤكداً أن الخلافات المرورية كانت سبب الواقعة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة للتحقيق.