عاقبت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، متهمًا بالسجن المشدد 10 سنوات، وتغريمه 10 آلاف جنيه، لتسببه في وفاة 4 أشخاص وإصابة آخرين في مدينة بدر بمحافظة القاهرة.
موضوعات مقترحة
المشدد 10 سنوات لمتهم تسبب في وفاة 4 أشخاص
كانت النيابة العامة قد أحالت المتهم إلى المحاكمة الجنائية على خلفية الحادث الذي وقع بدائرة قسم شرطة بدر في 25 أكتوبر عام 2025، وتبين من التحقيقات أن المتهم حاز، وقت الواقعة، مخدر الحشيش بقصد التعاطي، وتسبب في وفاة أربعة أشخاص، هم كل من: محمود علي مصطفى، ومصطفى سمير، وسيدة، وشاب آخر يدعى مصطفى رمضان سعيد، نتيجة إهماله الجسيم وقيادته بسرعة غير مقررة قانونًا، مما نتج عنه وفاة أربعة أشخاص وإصابة آخرين.
وأسندت النيابة العامة إلى المتهم أنه، نتيجة إهماله الجسيم ورعونته وعدم احترازه وعدم مراعاته للقوانين واللوائح، قاد مركبة نقل بالطريق العام تحت تأثير مخدر الحشيش، وبسرعة وحالة قيادة تنطويان على خطر، فاصطدم بالمجني عليهم والمركبات الموجودة بالطريق.