استجابة لشكاوى المواطنين.. محافظ الجيزة يوجّه بحل مشكلة انقطاع الكهرباء بعقار في المهندسين

25-8-2026 | 22:35
استجابة لشكاوى المواطنين محافظ الجيزة يوجّه بحل مشكلة انقطاع الكهرباء بعقار في المهندسين الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة
الجيزة- أشرف فرج

 

موضوعات مقترحة

في استجابة سريعة لشكاوى المواطنين، وجّه الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، المهندس أحمد هجرس، المسئول بشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء، بالتعامل الفوري مع انقطاع التيار الكهربائي بعقار كائن بشارع السودان بمنطقة المهندسين، والعمل على إنهاء المشكلة في أسرع وقت ممكن.

​تدخل فني وإعادة التيار

وكلّف المهندس أحمد الباجوري، مدير شركة الكهرباء بالدقي، فريقًا فنيًا متخصصًا انتقل على الفور إلى موقع العقار المذكور، حيث تبيّن وجود عطل في الكابل المغذي للعقار، وقام الفريق الفني، بقيادة ممدوح الشاذلي، الفني بالشركة، باستبدال كابل الكهرباء وتغييره بالكامل، مما أسفر عن إعادة التيار الكهربائي إلى العقار مرة أخرى، وذلك بعد انقطاع دام لأكثر من 4 ساعات.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: