وعد الإيطالي روبرتو دي تشيربي مدرب توتنهام الإنجليزي بتغيير عقلية فريقه والتعامل بجدية مع كأس الرابطة هذا الموسم.
موضوعات مقترحة
تجاوزت ميزانية صفقات توتنهام 300 مليون جنيه إسترليني، اليوم الثلاثاء، بانضمام سافينيو لاعب مانشستر سيتي مقابل 85 مليون جنيه إسترليني، لكن الفريق اللندني بقيادة دي تشيربي بدأ مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز بخسارة ثقيلة صفر-3 أمام برينتفورد، يوم السبت.
أنقذ دي تشيربي توتنهام من الهبوط للدرجة الأولى في مايو الماضي، بعدما كسر سلسلة سلبية من 16 مباراة متتالية بدون فوز في الدوري، وقاد الفريق للفوز على إيفرتون في الجولة الأخيرة، لكنه أقر بأن تغيير عقلية فريقه يبقى تحديا.
قال دي تشيربي قبل مواجهة تشارلتون في الدور الثاني لكأس الرابطة غدا الأربعاء "بالنسبة لي كأس الرابطة تشبه الدوري الإنجليزي".
أضاف المدرب الإيطالي "نحن في وضع لا يسمح بإجراء تغييرات، علينا أن نقدم أداء جيدا في المباراة، ونحقق انتصارات متتالية، وليس الفوز في مباراة فقط".
تابع "علينا تغيير الأجواء في أول مباريات الموسم، وقادرون على ذلك، لأننا فعلناها في الموسم الماضي".
وأشار "في آخر ست مباريات، حققنا ثلاثة انتصارات وتعادلين مقابل خسارة واحدة أمام تشيلسي، وذلك وسط ما تردد بأننا عاجزون عن الانتصارات، لأن آخر فوز كان في ديسمبر".
وختم دي تشيربي تصريحاته بالقول "يجب أن تتغير الأجواء، هذا أمر واجب على اللاعبين، إنه تحد، ويجب أن نكون فريقا واحدا لتحقيقه".
دي تشيربي يتطلع للفوز بكأس الرابطة الإنجليزية