قاد الدكتور عمرو عثمان، نائب محافظ بورسعيد، حملة ميدانية موسعة لرفع الإشغالات والتعديات بنطاق حي المناخ، لتنفيذ توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، بتكثيف الحملات، وإعادة الانضباط إلى الشوارع والميادين، والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة.
موضوعات مقترحة
نائب محافظ بورسعيد يقود حملة موسعة لرفع الإشغالات بحي المناخ
مرونة ميدانية بشوارع المناخ
شملت الحملة المرور على شوارع النصر، و100، وستالينجراد، وشهدت رصد ورفع عدد من الإشغالات والتعديات المعوقة لحركة المواطنين والمركبات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين، رافق نائب المحافظ خلال الجولة العميد شادي محروس، مأمور قسم شرطة المرافق، والمهندس وليد الدعدع، رئيس حي المناخ، إلى جانب الأجهزة التنفيذية المعنية.
نائب محافظ بورسعيد يقود حملة موسعة لرفع الإشغالات بحي المناخ
فرض سيادة القانون
أكد الدكتور عمرو عثمان استمرار الحملات بصورة دورية ومكثفة للتعامل الفوري مع صور التعديات كافة، مشددًا على رفض أي ممارسات تضر بحركة المواطنين أو تشوه المظهر الحضاري للطرق.
نائب محافظ بورسعيد يقود حملة موسعة لرفع الإشغالات بحي المناخ
تحقيق السيولة المرورية
ولفت إلى تواصل جهود المحافظة لفرض الانضباط، وتحقيق السيولة المرورية، ورفع كفاءة الشوارع، عبر التنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية والأمنية لضمان صون حقوق المواطنين وتطبيق القانون.
نائب محافظ بورسعيد يقود حملة موسعة لرفع الإشغالات بحي المناخ