رئيس مياه سوهاج يُكرم العاملين المتميزين بالقطاعات الفنية والإدارية | صور

24-8-2026 | 17:51
رئيس مياه سوهاج يُكرم العاملين المتميزين بالقطاعات الفنية والإدارية | صوررئيس مياه سوهاج يكرم العاملين المتميزين بالقطاعات الفنية والإدارية
سوهاج - نيفين مصطفى

كرم المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج والعضو المنتدب، العاملين الذين بلغوا السن القانونية لعطائهم المتميز خلال فترة عملهم، وذلك فى الحفل الدورى الذى تنظمه الشركة للاحتفاء بالأيدي المعطاءة.

موضوعات مقترحة

جانب من التكريم
 

توفير كوب مياه نظيف

وأوضح رئيس مياه سوهاج، أن الشركة تسعى من خلال هذا الاحتفال ترسيخ تقليد سنوي ولفتة تقديرية من الشركة، وعرفانا بالجهود المتفانية، التي قدمها العاملون المحالون للتقاعد على ما بذلوه من جهد، لتحقيق اهداف الشركة فى توفير كوب مياه نظيف، والتخلص الٱمن من مياه الصرف الصحى.

جانب من التكريم

تكريم الفرق الإدارية والفنية

كما كرم رئيس مياه سوهاج، مستشار الشركة لشئون الرعاية الطبية، وفريق عمل إدارة الرعاية الطبية، لدورهم فى تطبيق نظام رعاية صحية متكامل ومتميز للعامين، كما تم تكريم فريق عمل الإدارة الفنية المستدامة، لتحقيقم 100% من المستهدف، خطة تأهيل محطات مياه الشرب والصرف الصحى خلال عام 2025/2026، وكذلك تكريم مسئولى محطة معالجة صرف صحى الدناقلة، لحصولهم على شهادة اعتماد سلامة تداول الصرف الصحى، وتكريم مدير عام الشئون القانونية، ومدير إدارة القضايا، لدورهم البارز فى الحفاظ على ممتلكات الشركة، وتكريم فريق الأصول الفنية لتميزهم فى العمل، ومسئولى الإعلام والتوعية، والخط الساخن، لحصولهم على مراكز متقدمة، بتقييم الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى.

جانب من التكريم

جانب من التكريم

جانب من التكريم

جانب من التكريم

جانب من التكريم

جانب من التكريم

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة