أحمد زاهر يحتفل: «أنا بقيت جدو» بعد استقبال ليلى أحمد زاهر وهشام جمال طفلتهما الأولى

24-8-2026 | 16:42
أحمد زاهر يحتفل ;أنا بقيت جدو; بعد استقبال ليلى أحمد زاهر وهشام جمال طفلتهما الأولى أحمد زاهر يحتفل: أنا بقيت جدو
مها محمد

احتفل الفنان أحمد زاهر باستقبال ابنته الفنانة ليلى أحمد زاهر وزوجها الفنان هشام جمال طفلتهما الأولى، بعد أشهر من الانتظار والترقب، معبرًا عن سعادته بهذه المناسبة العائلية.

موضوعات مقترحة

وعلق أحمد زاهر على الخبر عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلًا: «أنا بقيت جدو»، في أجواء مليئة بالفرحة والسعادة، وسط تهاني الجمهور ومحبي العائلة.

واستقبال الثنائي لمولودتهما، موضحة أن ليلى أحمد زاهر وهشام جمال اختارا لطفلتهما اسم «إيلا هشام جمال».

وكانت ليلى أحمد زاهر قد تحدثت عن رحلة انتظارها للأمومة في تصريحات صحفية سابقة وتطرقت إلى أحلامها وتطلعاتها للطفلة التي كانت تستعد لاستقبالها، قبل أن يتحول الانتظار إلى واقع مع ولادة ابنتهما الأولى.

ويأتي الإعلان عن ميلاد «إيلا» ليضيف فصلًا جديدًا إلى حياة ليلى أحمد زاهر وهشام جمال، اللذين احتفلا بزواجهما وسط حضور عائلي وفني كبير، ليبدآ معًا تجربة جديدة مع الأبوة والأمومة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: