ضبط 10 متهمين لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة.. وإنقاذ 10 أحداث

24-8-2026 | 15:22
ضبط  متهمين لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة وإنقاذ  أحداثالمتهمون- وزارة الداخلية
أشرف عمران

تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 10 أشخاص، بينهم 3 رجال و7 سيدات، لقيامهم باستغلال الأطفال في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية بنطاق محافظة القاهرة.

موضوعات مقترحة

ضبط المتهمين وبرفقتهم الأطفال

أسفرت التحريات عن ضبط المتهمين وبصحبتهم 10 أطفال من الأحداث المعرضين للخطر، أثناء قيامهم بالتسول وبيع السلع في الشوارع بصورة إلحاحية لتحقيق مكاسب مادية غير مشروعة. 

بمواجهة المتهمين أقروا بارتكابهم تلك الوقائع واستغلال الأطفال في هذا النشاط الإجرامي، مستغلين ظروفهم لتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

كما جرى تسليم الأطفال إلى ذويهم مع أخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتهم، والتنسيق مع الجهات المختصة لإيداع من تعذر الوصول إلى أهليته بإحدى دور الرعاية الاجتماعية.


الأطفال - وزارة الداخليةالأطفال - وزارة الداخلية
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: