أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، من خلال ادعاء قدرته على العلاج الروحاني وممارسة أعمال الدجل والشعوذة.
موضوعات مقترحة
وكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر أحد المواقع الإخبارية، بشأن نشاط أحد الأشخاص في النصب على المواطنين، وتمكنت من تحديد هويته وضبطه عقب تقنين الإجراءات.
حبس دجال لاتهامه بالنصب على المواطنين
وتبين أن المتهم عاطل، ومقيم بدائرة مركز شرطة العياط بمحافظة الجيزة، وعُثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، إلى جانب الأدوات المستخدمة في أعمال الدجل والشعوذة.
وبمواجهة المتهم، أقر بنشاطه الإجرامي، موضحًا أنه كان يصور مقاطع فيديو أثناء ممارسة أعمال الدجل، ويبثها عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.