ليفربول وتوتنهام.. القيمة السوقية وأرقام الفريقين قبل مواجهة كأس الرابطة | وزير العمل الأردني: مصر قدمت كل التسهيلات لإنجاح مؤتمر العمل العربي | رئيس جامعة سوهاج يُتابع جاهزية المقر الجديد قبل انطلاق العام الدراسي| صور | وزيرة التنمية المحلية: تمكين المجتمعات المحلية والجمعيات الأهلية من المشاركة في تشغيل منظومة النظافة | محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس المحافظين لضبط الأسواق والارتقاء بالخدمات| صور | موعد مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الدوري المصري.. والقنوات الناقلة | شريف الجبلي:«البريكس» قوة اقتصادية كبرى.. ونراهن على نقل التكنولوجيا والخبرات وتفعيل التسويات بالعملات المحلية | وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة | المركز القومي للسينما يُقيم فعاليات نادي السينما المستقلة بسينما الهناجر | تزايد الولادات المبكرة يضع ما تبقّى من مستشفيات غزة أمام اختبار قاس |صور |

ضبط 4400 لتر مياه معدنية مجهولة المصدر و6280 لتر منظفات بمصنع في بلطيم| صور

23-8-2026 | 17:40
ضبط  لتر مياه معدنية مجهولة المصدر و لتر منظفات بمصنع في بلطيم| صور الحملات التموينية والرقابية
كفرالشيخ - علاء عبدالله

أكد المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الأحد، أن جهود مديرية التموين التجارة الداخلية في تنفيذ الحملات التموينية والرقابية المكثفة لضبط الأسواق والتصدي للمخالفات التي تمس صحة وسلامة المواطنين، تمكنت من ضبط كميات كبيرة من المياه المعدنية مجهولة المصدر ومصنع منظفات غير مرخص ببلطيم، وذلك تحت إشراف سامح شبل، وكيل وزارة التموين.

موضوعات مقترحة

الحملات التموينية والرقابية
 

الحملة الرقابية بمركز ومدينة بلطيم

وقال المحافظ، بأن الحملة الرقابية بمركز ومدينة بلطيم أسفرت عن ضبط 400 قارورة مياه معدنية بإجمالي 4400 لتر مجهولة المصدر وغير مصحوبة بالمستندات الدالة على مصدرها، إلى جانب ضبط مصنع منظفات يعمل دون ترخيص، بداخله 6280 لترًا من المنظفات ومستلزمات الإنتاج غير المدون عليها بيانات توضح المواد المستخدمة أو مكوناتها، تم التحفظ عليها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

الحملات التموينية والرقابية
 

استمرار تكثيف الحملات التموينية 

وأوضح محافظ كفرالشيخ،  استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمنشآت بمختلف مراكز ومدن المحافظة، والتصدي بحسم لمخالفات الغش التجاري وتداول السلع مجهولة المصدر وتشغيل المنشآت دون ترخيص.

الحملات التموينية والرقابية
 

اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين

شدد محافظ كفرالشيخ على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، بما يضمن حماية صحة وسلامة المواطنين، وإحكام الرقابة على الأسواق، والتأكد من تداول منتجات مطابقة للاشتراطات والمعايير المقررة.

الحملات التموينية والرقابية
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة