محافظ أسيوط يتابع ملفات أملاك الدولة والتصالح بالمركز التكنولوجي بالفتح| صور

23-8-2026 | 14:21
محافظ أسيوط يتابع ملفات أملاك الدولة والتصالح بالمركز التكنولوجي بالفتح| صورزيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح
أسيوط - إسلام رضوان

أكد محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار المتابعة الميدانية لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف المراكز والمدن، مع إعطاء أولوية لملفات أملاك الدولة والتصالح، والعمل على سرعة إنجاز الإجراءات وتذليل أي معوقات تواجه المواطنين، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات الحكومية.

موضوعات مقترحة

زيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح

متابعة سير العمل بملفات أملاك الدولة والتصالح

وأوضح محافظ أسيوط أن ناصر سالم علي، رئيس مركز ومدينة الفتح، أجرى جولة تفقدية شملت إدارة أملاك الدولة والمركز التكنولوجي بالمركز، لمتابعة سير العمل والوقوف على معدلات الإنجاز في ملفات أملاك الدولة والتصالح، والتأكد من انتظام العمل وسرعة إنهاء الإجراءات وتيسيرها أمام المواطنين.

زيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح

الاستماع لشكاوى المواطنين وسرعة إنهاء معاملاتهم

وأشار محمد علوان إلى أن الجولة تضمنت الاستماع إلى طلبات وشكاوى المواطنين المترددين على المركز التكنولوجي، والتعرف على آرائهم ومدى رضاهم عن الخدمات المقدمة، مع التوجيه الفوري بتذليل أي عقبات إدارية والعمل على سرعة إنهاء معاملاتهم، مؤكدًا أن تحسين تجربة المواطن وتيسير حصوله على الخدمة يمثلان أولوية في منظومة العمل التنفيذي.

زيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح

توجيهات باستمرار المتابعة ورفع كفاءة الخدمات

وشدد المحافظ على ضرورة استمرار المتابعة الميدانية والمرور الدوري على مواقع تقديم الخدمات، والتزام المختصين بسرعة إنجاز الملفات والتعامل الجاد والفوري مع شكاوى المواطنين، بما يتماشى مع جهود الدولة لرفع كفاءة الخدمات الحكومية وتطوير الأداء وتحقيق أعلى معدلات رضا المواطنين.


زيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح

زيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح

زيارة محافظ أسيوط بالمركز التكنولوجي بالفتح

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: