ينتظم رباعي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أشرف داري وتوفيق محمد ورضا سليم ومحمود صلاح، في تدريبات الفريق اليوم الجمعة، بعد عودة بعثة القلعة الحمراء إلى القاهرة وانتهاء معسكر الإعداد الخارجي في إسبانيا.
موضوعات مقترحة
يعقد الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، جلسات منفردة مع الرباعي، بهدف التعرف على حالتهم الفنية والبدنية ووضع برنامج خاص لتجهيزهم للمرحلة المقبلة، خاصة مع انطلاق منافسات الموسم الجديد.
رباعي الأهلي خارج معسكر إسبانيا
وغاب الرباعي عن معسكر الأهلي في إسبانيا لظروف مختلفة، قبل أن يعودوا إلى التدريبات الجماعية مع الفريق عقب انتهاء المعسكر.
كان الأهلي قد تعاقد مع توفيق محمد قادمًا من بتروجت، كما ضم محمود صلاح من غزل المحلة، بينما استعاد أشرف داري ورضا سليم بعد انتهاء إعارتهما إلى كالمار السويدي والجيش الملكي المغربي على الترتيب.
الأهلي يستعد للظهور الرسمي
ويستأنف الأهلي تدريباته اليوم بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون أمس، عقب العودة إلى القاهرة.
ويبدأ الفريق استعداداته لمواجهة الشرقية إنبي، في أولى مبارياته الرسمية بالموسم الجديد، وسط رغبة من الجهاز الفني في تجهيز جميع العناصر المتاحة قبل ضربة البداية.
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي
يلتقي الأهلي مع الشرقية إنبي في تمام الثامنة مساء الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز.وتنقل المباراة عبر قناة أون سبورت، الناقل لمنافسات الدوري المصري.