كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بالتعدي بالسب على قائد سيارة ميكروباص وعدد من الركاب بمحافظة الإسكندرية.
موضوعات مقترحة
فحص الفيديو وتحديد السيارة
بإجراء التحريات، أمكن تحديد السيارة الأجرة الظاهرة في الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم التوصل إلى قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزه.
وبسؤال السائق أفاد بأنه أثناء سيره بدائرة القسم بتاريخ 11 أغسطس الجاري، فوجئ بأحد الركاب في حالة عدم اتزان، يقوم بالتعدي عليه وعلى باقي الركاب بالسب، قبل أن يغادر السيارة عقب ذلك.
ضبط المتهم واعترافه
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه عاطل ومقيم بذات الدائرة.
بمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما ورد بالفيديو، موضحًا أنه كان تحت تأثير المواد الكحولية وقت ارتكابها.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتولت النيابة العامة التحقيق.