حسين عبداللطيف يستقر على معسكر منتخب الناشئين قبل دورة سويسرا

17-8-2026 | 20:43
حسين عبداللطيف يستقر على معسكر منتخب الناشئين قبل دورة سويسراحسين عبد اللطيف
أحمد ناجي

استقر الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني، مواليد 2009، بقيادة حسين عبد اللطيف، المدير الفني، على إقامة معسكر خلال شهر سبتمبر المقبل، لمدة 12 يومًا بمركز المنتخبات الوطنية، في إطار برنامج إعداد المنتخب للمشاركة في كأس العالم بقطر.

موضوعات مقترحة

يأتي المعسكر ضمن خطة الإعداد للمشاركة في بطولة الصداقة الدولية بسويسرا، التي تشارك فيها منتخبات: مصر وإنجلترا وكوريا الجنوبية وكولومبيا والبرازيل والسنغال.

من المقرر أن يعقد وليد درويش، عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب، اجتماعًا خلال الساعات المقبلة مع الجهاز الفني، لمناقشة وترتيب تفاصيل المرحلة المقبلة، ووضع البرنامج الكامل للمعسكر والاستعداد للسفر إلى سويسرا.

كما يعقد شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد، اجتماعًا مع حسين عبد اللطيف، المدير الفني للمنتخب، لمناقشة كل الأمور الخاصة بالمنتخب، في إطار خطة تجهيزه بالشكل الأمثل قبل خوض منافسات كأس العالم بقطر.

ويُعول الجهاز الفني للمنتخب على المعسكر ودورة سويسرا لتحقيق أكبر استفادة فنية وبدنية، واكتساب المزيد من الخبرات من خلال الاحتكاك بمنتخبات قوية، ضمن برنامج الإعداد للمونديال.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة