قاسم باشا ضد طرابزون سبور.. محمد صلاح يظهر للمرة الأولى في تعادل إيجابي بالدوري التركي

15-8-2026 | 21:00
قاسم باشا ضد طرابزون سبور محمد صلاح يظهر للمرة الأولى في تعادل إيجابي بالدوري التركيمحمد صلاح
كريم السعدني

فرض التعادل الإيجابي 1-1 نفسه على مواجهة قاسم باشا وطرابزون سبور، التي أقيمت مساء السبت على ملعب «رجب طيب أردوغان»، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري التركي، في مباراة شهدت الظهور الأول للنجم المصري محمد صلاح بقميص فريقه الجديد.

موضوعات مقترحة

وشارك محمد صلاح في اللقاء للمرة الأولى مع طرابزون سبور عند الدقيقة 58، بعدما دخل إلى أرض الملعب عقب فترة من الانتظار، ليبدأ مشواره الرسمي مع النادي التركي وسط متابعة واهتمام كبيرين من الجماهير المصرية والتركية.

وجاءت مشاركة صلاح بعد دقائق قليلة من نجاح قاسم باشا في إدراك التعادل، حيث كان طرابزون سبور قد تقدم في النتيجة عن طريق نواه سافيولو في الدقيقة 43، بعدما أطلق تسديدة أرضية استقرت داخل شباك أصحاب الأرض.

ولم يستمر تقدم طرابزون سبور طويلًا، إذ تمكن أدريان بينيدشاك من تسجيل هدف التعادل لقاسم باشا في الدقيقة 56 من ركلة جزاء، لتصبح النتيجة 1-1 قبل دخول محمد صلاح بدقيقتين.

وحاول طرابزون سبور استعادة التقدم خلال الدقائق المتبقية، بينما سعى قاسم باشا لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، إلا أن محاولات الفريقين لم تسفر عن أهداف جديدة، لتنتهي المباراة بالتعادل 1-1، ويحصل كل فريق على نقطة في مستهل مشواره بالدوري التركي.

ويعد هذا الظهور بداية مرحلة جديدة في مسيرة محمد صلاح، بعد انتقاله إلى طرابزون سبور خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، عقب تسع سنوات قضاها مع ليفربول الإنجليزي، حقق خلالها العديد من الألقاب والإنجازات الفردية والجماعية.

وتتجه الأنظار خلال المباريات المقبلة إلى مشاركة صلاح بصورة أكبر مع طرابزون سبور، خاصة مع رغبة الجهاز الفني في الاستفادة من خبراته وقدراته الهجومية مع دخول الموسم التركي مراحل أكثر قوة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: