أعرب المغربي إسماعيل الصيباري، المنضم حديثًا إلى بايرن ميونخ الألماني، عن أمله في المشاركة للمرة الأولى مع الفريق خلال المباراة الودية أمام لايبزيج غدًا السبت، وذلك بعد تعافيه من الإصابة.
موضوعات مقترحة
وقال لاعب خط الوسط خلال تقديمه رسميًا اليوم الجمعة: «أحتاج لأن أتحدث مع الطبيب أولًا، لقد تعافيت بشكل جيد، وعدت إلى خوض التدريبات الكاملة مع الفريق».
صفقة الصيباري بعد تألقه مع المغرب
وحسم بايرن ميونخ صفقة انتقال الصيباري من آيندهوفن الهولندي خلال فترة كأس العالم، بعدما شارك مع المنتخب المغربي وقدم مستويات مميزة، سجل خلالها 3 أهداف.
لكن اللاعب غاب عن مواجهة فرنسا في الدور ربع النهائي، التي خسرها المنتخب المغربي، بسبب إصابة في أوتار الركبة.
وأوضح الصيباري أن مركزه المفضل هو اللعب كصانع ألعاب، لكنه لم يناقش حتى الآن دوره مع الفريق مع المدرب البلجيكي فينسنت كومباني.
وأضاف: «لقد كنت أركز على التعافي من الإصابة، وسنتحدث قطعًا عن هذا الأمر قريبًا».
بايرن يعزز صفوفه بصفقتين
وخلال فترة الإعداد للموسم الجديد، نجح بايرن ميونخ في التعاقد مع المدافع الألماني الدولي ناثانيال براون من آينتراخت فرانكفورت، إلى جانب ضم الصيباري، في صفقتين بلغت قيمتهما الإجمالية نحو 50 مليون يورو.
وفي المقابل، حصل بايرن ميونخ على نحو 30 مليون يورو من بيع لاعبين، بينما من المتوقع أن يشهد الفريق المزيد من الرحيل خلال الفترة المقبلة.
ولا يزال النادي يخطط للاستغناء عن جواو بالينيا وساشا بوي وبريان زراجوزا، بعد عودتهم من فترات الإعارة.
أستون فيلا يستهدف بالينيا
وقال ماكس إبريل، عضو مجلس إدارة الرياضة في بايرن ميونخ، اليوم الجمعة، إن أستون فيلا الإنجليزي تقدم بعرض للتعاقد مع جواو بالينيا.
وأوضح أن الناديين لم يتوصلا إلى اتفاق حتى الآن، دون الكشف عن تفاصيل إضافية بشأن العرض.
بايرن يفتتح الموسم بمواجهة دورتموند
ويستهل بايرن ميونخ موسمه رسميًا بمواجهة بوروسيا دورتموند يوم 22 أغسطس في كأس السوبر الألماني «كأس فرانز بيكنباور».
ويخوض الفريق مباراته الأولى في الدوري الألماني يوم 28 أغسطس، عندما يواجه شتوتجارت.