الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء تعدي ضابط شرطة على سائق بالجيزة

8-8-2026 | 18:14
الداخلية تكشف حقيقة فيديو ادعاء تعدي ضابط شرطة على سائق بالجيزةالمتهم
أشرف عمران

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء بقيام ضابط شرطة بالتعدي بالضرب على أحد السائقين بمحافظة الجيزة.

بالفحص تبين أن الواقعة تعود إلى يوم 3 أغسطس الجاري، حيث نشبت مشادة كلامية بين قائد سيارة ميكروباص (غير مصرح له بتحميل الركاب – مقيم بدائرة مركز شرطة ببا ببني سويف) وأحد المجندين من قوة الإدارة العامة لمرور الجيزة، وذلك بسبب قيام السائق بالتوقف في مكان مخالف بغرض تحميل الركاب بالمخالفة لشروط الترخيص، بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر.

أوضحت التحريات أن السائق حاول التعدي على المجند، وأثناء مرور أحد ضباط المديرية تصادف وجوده بمحل الواقعة، تدخل على الفور وتمكن من السيطرة على السائق، وتسليمه مع السيارة لضابط المرور المختص، والذي قام باتخاذ الإجراءات القانونية حياله وتحرير مخالفة له لقيامه بتحميل ركاب بالأجر بالمخالفة لشروط الترخيص.

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: